保龄少女上架iOS,《保龄少女》是一款可以选择喜欢的角色让她穿上你喜欢的服装来打保龄的3D保龄球游戏,游戏中出现的三名女孩子都非常性感可爱,可换的服装里还有女侍装、lolita等多种类型呢!

游戏的3D建模做得相当细致,人物线条柔和没有明显硬块感,而且打保龄的时候动作流畅,是一款相当有诚意的作品。打保龄的方法与一般的体育游戏相似,都是先选择方向,再选择力度,打完之后可以获得分数,积攒分数可以去商店购买新的衣服给妹子们换上。

可以选择的妹子有三人,分别是有着修长身体、身高171cm的初始角色米琪,特技是钢琴有着高贵气质和举止的舞,以及身穿女仆装的乖巧少女胡桃。选择正确的人物和服装之后,还可以在她们投球的时候看到和谐的风景哦……游戏已经在App Store和Google Play上架了!有兴趣的玩家赶快来游戏狗下载吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注