11区游戏虽然多宅男福利向,但女主后宫的手游作品也并不在少数。昨天,又有一款属于这一类的恋爱RPG新作《恋爱上等!美男学园》正式上线。

实际上在还属于功能机时代的2008年,就已有它的同名作面世,当时那部作品也算是取得了不小成功。而现在的这款新作,则正是其同名作升级进化后的智能手机版。

《恋爱上等!美男学园》截图

游戏中玩家所扮演的女主角,是一位误入不良男子学校的单纯妹子,属于万叶丛中唯一的一点红。而后,她将在此与不少帅哥邂逅,展开一段梦想与恋情双丰收的青春物语。由此设定延伸出了游戏前身并未配备的两个新结局,分别为「放学后的浪漫」与「幸福的青春」。

《恋爱上等!美男学园》宣传图

▍剧情概要

由于父亲要到中国海外长期出差,你决定转学到有宿舍的神兰高中继续读书,结果却不慎进入了一间除了自己之外再无别的女生的男子学校。而这个学校,原来竟有不良的名声?!

结果,也确实如此——虽然这里的同学都是美男子,但天天都会和别人打架什么的,也真是够了啊!然而你也别无选择,只能努力适应。在这样的环境里,却又有爱的种子悄然萌芽……傲娇、天然呆、面冷心热等各种类型,哪一个会是你的菜?

《恋爱上等!美男学园》宣传图

游戏玩法简单,启动之后点击画面之中的「故事阅读」即可开始,而后就是选择自己中意的对象,从而展开一系列精彩剧情。即使攻略了每一个角色,玩家与他们的故事也并没有终结,官方表示每个月都将更新撒糖版的续篇或是番外。

安卓下载  IOS下载

4399日游频道

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注