“护送美姬”就是其中一种很受玩家热捧的玩法。在玩家需要经验、战功时,可以通过护送美姬任务获得不菲的奖励。收入也是随着护送难度不同而大幅提升。

玩家可以直接通过活动界面领取护送任务,共有6位绝世美人供选择,分别是甘夫人、孙尚香、大乔、甄姬、小乔、貂蝉,护送收入随着护送难度不同而大幅提升。玩家每天可以领取5次护送美姬任务,同时玩家还可以通过提升VIP等级,增加护送次数。

月黑风高夜,远处走来一支豪华的马车,随着车帘的晃动,美人的身影若隐若现。爱美人的英雄们岂能不动心劫镖?在其他玩家接受护送美姬的任务后,玩家就可以去劫镖。劫镖将获得铜币、经验、战功奖励。被劫的玩家也不用担心,一则谁胜谁负还不一定;二则,同一辆马车只能被拦截两次。同样的,玩家同一天也只能拦截两次美人,找谁下手可要瞄准哦~

护送美姬任务全天开启,六大绝世美人等你护卫。

青龙偃月刀

青龙偃月刀

v1.0.18角色扮演

2017-08-29302.67MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注