以妹子为主角,三大女性职业,不是什么巫师牧师,而是战斗职业哦。从未如此性感的地城冒险手游,《魔女骑士团》今日不删档首发上线,全娘团3D暗黑动作手游,还不来战个痛快?

魔女骑士团

三大女性职业 地城冒险型性感娘子军

常规的以地下探索为主题的游戏,在展现上往往以动作冒险或ARPG形式表现,在人物设定上基本都是清一色的阳刚男性,因此产生了一定的误导,即地下冒险永远是男性的专属,即时动作类地下世界永远是男性的专利。

魔女骑士团

《魔女骑士团》打破了这种传统习惯,玩家进驻游戏唯一可选的三大职业角色皆为女性。除了常见的女性法师外,我们思维习惯中的战士、剑客职业也有女性扮演。但是可不要因为角色为女性,就小看了雌虎力量。在战斗中,这些女性角色或挥剑砍杀,或灵活腾挪,与粗犷的男性英雄相比毫不逊色。

畅快动作体验 僵直浮空滑步个性展示

除了自带美女光环外,《魔女骑士团》打造的可是全女性角色的动作手游。既然身为动作手游,自然不可能一味地花拳绣腿。在《魔女骑士团》中,深受动作手游爱好者喜欢的追击、僵直、浮空等效果实时展现,既有凌冽犀利的快速连招,也有中招当下的卡顿停滞,符合真实战斗逻辑。

魔女骑士团

特别是游戏中针对女性英雄职业自创的滑步系统,能够随机规避或格挡NPC攻击,吻合女性职业人物迅捷灵敏的属性特点。

多套皮肤供应 妹子们可尽情换装了

动作手游一定非得是粗鲁对抗,难道就不能更清新一点?《魔女骑士团》用萌妹子打造全新的女性职业动作游戏,同时还为喜欢收集、换装的妹子,以及可爱的男孩子们准备了多套魔女更换皮肤。三大职业角色,三十余套个性皮肤装扮,每天一套,一个月不重样,既不怕撞衫又彰显个性,巧妙组合,给予你不一样的魔幻体验。

魔女骑士团

关于魔女骑士团

魔女骑士团

《魔女骑士团》是一款由冰穹互娱独家发行的全娘团3D暗黑动作手游。世界即将毁灭,唯有女孩子才能拯救世界。而你,将扮演美貌与实力并存的魔女英雄。游戏采用3D视角,自由切换,卡通描边风格的角色和怪物呆萌有趣,最新动作捕捉技术,人物动作流畅,打斗灵活,僵直、连击、浮空、位移等经典元素一应俱全。呆萌宠物还会与主人合体杀敌,另有酷炫时装,让你的角色尝试各种着装风格。快让怪物们尝尝,来自女孩子们正义的制裁吧!!

更多精彩内容,尽在4399魔女骑士团专区:http://news.4399.com/mnqst/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注