魔兽世界7.0追随者中新加入了新的随从雷克萨!下面小编就个给大家带来魔兽世界7.0追随者雷克萨获取攻略,来一起看看雷克萨获得方法吧!

在至高岭的末路崖找到雷克萨,开始他无意加入隐秘通途。

雷克萨喜欢野外生存,所以他给我一个挑战,需要按照雷克萨的要求在野外生存一晚,他就会考虑加入我们的组织。

在开始荒野求生前,贝爷萨爷教导我们晚上需要煮熟的猪肉获取能量,提高饥饿值。

野外的水果不能乱吃,否则中毒就GG了,而生火则需要去砍树获取木材。

当我准备好了一切时,天色变暗,野外生存开始了。

我先在野外采集到一些非常漂亮的水果,吃完中毒了。

只看到我的饥饿值一路狂跌。

最终没有熬过那晚,辛亏在快挂的时候,萨爷救了我。

第二天我吸取了第一天的教训,先去野外砍了一棵树,获取了木材。

在营地升起了营火。

然后我猎杀了一头野猪,捡起生猪肉。

在营火上烤熟后美餐了一顿,饥饿值瞬间上升了许多。

最终我在吃了两顿野猪肉大餐后安全的度过了这晚。

雷克萨对我另眼相看,表示在这么恶劣的野外很少有猎人能熬过一晚上。

并表示,燃烧军团大敌当前,有我这样的领袖带领隐秘通途对抗恶魔他感到非常荣幸,于是欣然加入了我们的组织。

最终萨爷在我的职业大厅开心的搬起了砖做起了任务。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注