全民枪战2(枪友嘉年华)MG4怎么样?作为精英级机枪,在游戏中受到玩家欢迎的程度也是不错的,今天东东为玩家详细介绍MG4,让更多的玩家了解MG4的属性以及使用技巧。

高端军用级轻机枪 精英装备MG4

MG4号称为轻机枪,装备在德国联邦国防军,在阿富汗的度过ISAF部队。听起来很强悍,很高端的机枪我们也能使用到。在游戏中MG4属于精英级枪械,初始等级为7,最高可强化至9级。终极版的MG4是无限武力型,想想都让人有点小兴奋。

全民枪战2(枪友嘉年华)MG4解析

轻机枪用来扫射 MG4一点都不淡定

如果你想要用MG4机枪点射爆头,那东东会告诉你姿势错了,机枪的伤害并不是非常高,需要2~3枪才能够打出爆头。这么小的爆头几率你还会爱用机枪吗?如果玩家用MG4来扫射,东东又会告诉你这把枪扫射的时候打不死人,不信你可以看看MG4站立时连续发射子弹的弹孔,整个是杂乱无章毫无规律。

全民枪战2(枪友嘉年华)MG4解析

子弹数量多弥补了众多不足 MG4肚量大

MD4初始弹药数量未100/200,对于玩家来说非常足够了。东东建议玩家可以在团队模式中,利用子弹数量多的优势,直接蹲在敌方家门口,等待敌人的复活然后打死他。MG4的子弹数量足够玩家在敌方家门口蹲守好久,前提是玩家要做到先下手为强,不要被敌人先打败了!

全民枪战2(枪友嘉年华)MG4解析

更多全民枪战2(枪友嘉年华)枪械解析攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)红鹰M4A1解析 威猛的赤色雄鹰

全民枪战2(枪友嘉年华)极品狙击狂龙 狂龙AWP解析

全民枪战2(枪友嘉年华)平民武器推荐 农民也能打倒地主

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注