【导读】全民英雄》前期攻略_如何玩转全民


1、蓝卡龙骑开局,全民英雄 前期当主坦,升级到爆棚,能攻能守,直到刷出蓝卡小小,退位副坦。全民英雄

2、前期不用挑战,专心升级。

3、不是土豪金,不要去抽卡,谁抽谁傻逼,你懂的。公测我抽了二十多张,没有一张紫卡。不信邪,开了2个小号,每天领钻刷挑战,专门用来抽卡,终于不负所望出了一张垃圾紫卡。

4、抽装备量力而行,有时间还不如打打远古。

5、前期送绿卡,好的话升级到蓝卡。

6、开局请自觉自杀六回,送装备,送英雄,总有你想要的。

7、能当坦的,除了小小之外,还有半人马,至于其他的,目前看不出谁能抗

8、龙骑开局,如果运气好刷出蓝色小Y,小黑,可以留着用,后期可以进化。

9、如果你前面运气差,没有蓝色小Y,小黑,当你蓝卡龙骑、小小60级了,差不多可以去刷紫色小Y,小黑了。每天刷一刷,试试运气。

10、没有刷出蓝色小小的话,请坚持刷出来为止。

11.就看公测开不开大招。如果开大招,潮汐是头号坦,小小没他厉害。想当主坦,第一要有减伤,越多越好。第二要有团控,越长越好。

就这两点,目前,非小小不可。

12.为什么死骑能稳居副坦之位?

第一,他有辅助主坦的套子,安全。

第二,他可以自己回血,不那么容易挂。如此能扛能辅助,相当于身兼二职

相关攻略:

《全民英雄》心得攻略小姿势总结

一代版本一个神 《全民英雄》三神并非无敌 合理选牌是关键

全民英雄心得攻略_充值_抽卡_扫图选择

全民英雄_前期攻略_如何玩转全民

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注