冰块切割上架双平台,《冰块切割》是一款益智类手机游戏,游戏中玩家需要帮助一只机灵的蓝色小松鼠找回它丢失的玩具小黄鸭。游戏主要是以闯关为主,玩家在游戏里要手脑并用来完成任务要求,对动手能力的需求特别强,玩家们要小心哦,不时还会遇见捣蛋的北极熊来扰乱我们的计划,相信各位一定不会被它吓倒的。

冰块切割上架双平台 益智游戏新作1

游戏的背景设置在寒冷的北极,所以随处可见各种形状的冰块,当然还有淡蓝淡蓝的海水,以及远处白雪皑皑的景色。在人物设计上,游戏将主角设置成动物的样子,夸张而可爱的表情,让人喜欢不已,当然它的玩具更是设计成网络流行的小黄鸭,更是贴近生活。干净整洁的画面,让人享受着视觉上的宁静,生活在色彩斑斓世界的玩家们,可以在游戏中找到片刻的安逸。

冰块切割上架双平台 益智游戏新作2

本作的操作非常简单,玩家只需要在屏幕上滑动手指,就可以切断冰块,利用各种物理重力原理来让小黄鸭掉到下面小松鼠的木板上即可。虽然操作是简单了一些,但是想要收集完所有的坚果而且还能安全落在木板上却不是那么容易的,玩家需要考虑物理重力的影响,而且每一次切的地方不同,会出现不同的后续效果,这更考验玩家的临场反应能力。

冰块切割上架双平台 益智游戏新作3

本作最大的特色就是让玩家体验每一次都是不同效果的动手能力,当玩家切一块冰块的时候,或许往往偏差几毫米都会让游戏后续产生失败的结果,一开始就要自己思考可能会发生的效果,眼神很重要,当然,就算是失败也没关系,重来一次就好,多多尝试,一定能成功的。游戏里玩家除了会遇到需要多次尝试的关卡以外,还会遇到一些有特殊装置的关卡,这些更需要大家犀利的操作才行哦。

游戏有5个大关卡,每个关卡都有12个小关,虽然关卡众多,但是整体来讲却没有太大的变化,背景也依然是北极为主,当然偶尔会出现彩虹天。关卡中玩家要收集4个坚果,其实这就是评分标准,不过游戏有切刀的限制,比如这个关卡最多只能切10次等等。游戏有了切刀次数的限制,让整个过程的难度有了一些提升,当然这是好的一面,不然太简单了又如何能激励高端玩家们呢。

冰块切割上架双平台 益智游戏新作4

《冰块切割》是一款动手能力需求非常强的益智游戏,其背景主要以寒冷的北极为主,画面中充满整洁的白色,让人在视觉上体验到轻快的感觉。游戏里玩家要用滑屏的方式来切断各种冰块,其切割的手法随意,导致出现的后果也不可预知,所以需要玩家们细心的体验才行。若是有想挑战自己对事物重力反应的玩家,不妨来游戏狗下载试一试。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注