复仇一直是个很冷门的英雄,如今是开启了觉醒了,不知道会不会火,反正先跟随小编来看一下觉醒任务吧。

【复仇觉醒任务】

复仇觉醒任务一、开启觉醒任务-合成复仇之刃

当复仇90级橙卡的时候,就可以点击左上角的问号栏开启觉醒任务啦,集齐各种合成材料后即可合成佩戴,其中觉醒装备的小件复仇怨灵碎片是可以在精英副本第14章-乱石山坡中获得,合成佩戴后即可完成第一环任务。

复仇之刃的合成材料:复仇怨灵+鹰羽指环+红宝石吊坠+闪避护符

复仇之刃属性:敏捷+60、最大生命值+1200、闪避+10、穿透物理护甲+10

复仇之刃穿戴等级:85级

复仇是个敏捷型的英雄,所以觉醒装备一般都是会加个主属性的,因为复仇的大招是与敌方后排互换的,所以就需要一定的保命属性,所以就有最大生命值和闪避这两条属性来增加复仇的生存能力,而复仇还有个技能是减甲的,所以物理穿透也能让复仇打出不错的输出。

复仇觉醒任务二、挑战活动副本时光之穴—潮汐神庙

复仇参与完成潮汐神庙(难度V或以上),4次,这个就很简单了,就是不要开大招就送死就可以直接随便带几个女表一波推了。

复仇觉醒任务二阵容推荐

复仇觉醒任务三、敌法参与完成精英关卡:第14章-巨龙巢穴,且无人死亡。

这个任务就挺简单的了,前排撑住后排输出。

复仇任务三阵容推荐

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注