《龙与精灵》12月25日开启的激活码限号删档内测,在广大玩家的热情参与下,服务器日日爆满,由于测试人数达到上限,游戏已于1月4日关闭了所有下载通道,但服务器并未关闭,之前已下载的玩家仍然可以在游戏中继续玩耍。没有赶上内测的玩家不要心急,正式版本也将在不久后上线,在很多玩家的积极反馈和建议声中,《龙与精灵》一定会以更好的姿态来到大家面前。在此之前,让我们更深入地了解一下游戏吧!

        《龙与精灵》中最帅气的种族——人族战士,是曙光大陆最原始的种族,平时淳朴敦实的形象,很难让人想象到,他们在战斗中会变身为血性暴戾的狂战士。本次内测新增转职玩法,人族战士在35级时可在导师处转职进阶为神圣骑士,解锁突破自身极限力量的变身技能,格斗比拼更添快感!

《龙与精灵》服务器日日爆满 人族炫酷变身技能介绍        说明:人族战士转职后的基本变身技能,狂暴战士化身怒火战神,在一瞬间浑身燃起炙热火焰,毫不留情地包围眼前所有敌人,将魔兽的肉身击飞,将他们的魂魄都燃尽。
        控制:★★★★★
        伤害:★★★

        特点:怒火战神是变身技能中硬直强度值最高的技能,打击快感爽到爆表。

《龙与精灵》服务器日日爆满 人族炫酷变身技能介绍        说明:战士的普通技能中就有剑刃风暴一式,而转职后的变身技能,将风暴再升级,进阶为剑刃风暴·极式。虽然技能施放时的特效仍然光彩炫目,画面亮丽美好,但越美的画面往往越危险,旋转的光晕中暗藏刀刃,随着移动的光圈,将附近的敌人统统卷入刀刃之下,一场温柔风暴化为饮血剑刃的祭奠!
        控制:★★
        伤害:★★★★

        特点:技能施放的瞬间充满张力,杀伤力大,范围较广。

《龙与精灵》服务器日日爆满 人族炫酷变身技能介绍        说明:人族战士的技能多以近身攻击为主,摄魂飞刃算是战士远程技能中非常强势的一种。在远处投掷刀刃,可以捕获前方所有敌人,并造成高伤害。
        控制:★★★
        伤害:★★★★

        特点:硬直强度虽然一般,但杀伤力和攻击范围都极其给力,比起普通技能,更是拥有超常的力量。

《龙与精灵》服务器日日爆满 人族炫酷变身技能介绍        说明:人族战士转职后的究极变身技能——绝杀千影斩,在怒气达到巅峰时,狂暴战士会以光速冲向敌人,击飞并迅速穿刺前方任何敌人,造成的伤害不可估量!
        控制:★★★★
        伤害:★★★★★

        特点:硬直度超强,暴爽的打击感几乎能令手指燃烧起来,强力的冲击仿佛直击心脏,厮杀的欲望令人欲罢不能。

《龙与精灵》服务器日日爆满 人族炫酷变身技能介绍        《龙与精灵》中战斗时最霸气的人族战士,技能相当威猛,大开大合,无论打击感还是视觉特效,都能带来极致享受,变身技能是普通技能的高级进化,彻底释放极限力量,格斗快感绝无仅有,是好战者的不二之选。

        虽然内测下载通道已关闭,但战斗仍在继续……《龙与精灵》魔幻远征,因你们的加入而精彩不断,请持续关注《龙与精灵》官网和论坛、微博微信等最新资讯,公测之日相信你一定不会再错过!

        更多第一手《龙与精灵》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《龙与精灵》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注