一步之遥手游的世界中,危机四伏。在每一场战斗中给我们带来最大威胁的就是关卡BOSS。所谓知己知彼,百战不殆,接下来小编就给大家分享一下小编打BOSS的心得。

学会走位 一个好的走位比起横冲直撞要减少很多伤害。

遇到下图这种情况,你选择 1号路线冲过去,很可能会被活活射死。如果你是但丁这种战士,选择2号路线在躲避伤害的同时寻找最佳位置是上上策,如果你是薇薇这样的远程炮台型英雄,选择3号路线躲避伤害先把怪物轰倒则是首选。

一步之遥BOSS打法  

Boss在施放技能时候会有特效预警,这时候你最好的选择不是和他站撸,而是迅速通过走位躲开,因为后面的怪很有可能多来几棍子就要你的命。而感觉躲闪不及的时候也别坐以待毙,迅速释放一个带位移的技能尽量早的离开boss的伤害范围。

一步之遥BOSS打法 

在boss释放技能,身上泛着红光时,就表示boss进入了霸体状态,如果他伤害很高你又不能秒了他,就绕道躲远点吧,因为你的限制技能是对他无效的,别想着在他打到你之前击退他。

一步之遥BOSS打法 

不小心被boss放倒,别气馁,boss释放完技能都有点后摇和空档期,这时候迅速冲过去贴身揍他!

一步之遥BOSS打法 

单面守敌永远比腹背受敌要好!小编玩的时候就喜欢通过绕位,位移技能来尽量让怪物在我的一面,这样也就少了后顾之忧,技能释放也能更精准。

一步之遥BOSS打法 

总之在与BOSS的对战中一定要注意自己的走位,同时留心观察BOSS的动态,通过操作躲避技能,从而用最小的代价击杀敌人!

更多精彩内容,尽在4399一步之遥手游攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注