【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第三天任务男女搭配干活不累1

step39.随后回到宫殿把教王的JJ交给王子,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 原本以为教廷不再干涉皇权,王子就会放过蒙特利尔,但是此反口复舌之人仍要下决心斩草除根。

心底善良的放P王妃趁王子拿着教王的JJ离开后,交待“你”马上去找温哥华公爵,他会协助“你”进入魁北克洞穴救出蒙特利尔。

step40.去到加拿大地图左下角的温哥华,见到温哥华大宅内的公爵。

他收到王妃的信函后,知道事态严重,所以他建议”你“去到温哥华的东南部,去找两名大师学习新的技能。

相关攻略推荐:

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累1

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累2

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天男女搭配干活不累3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注