《最Q幻想》是一款由传悦科技推出的创意卡牌游戏,卡牌也能千人同屏 该作以完美的画面加上华丽的特效征服了一批又一批玩家,当然,其中丰富的玩法是玩家最喜爱的,尤其是竞技场吸引了数以千计玩家的关注!

最Q幻想

作为新一代的卡牌手游,《最Q幻想》最核心的玩法莫过于卡牌本身,但是以PK见长的竞技场却丝毫没有退让的意思,力求以最酣畅、最劲爽的状态呈现给广大受众,让玩家可以在简单直观的对决中领略到重度游戏才能体验的PK快感!既然是让人欲罢不能的PK快感,那一般的竞技场怎能满足玩家的战斗欲望?《最Q幻想》除了原本的斗技以外,还推出了抢夺宝物的竞技对决——夺宝奇兵,酷炫的大招,稀有的宝物……在一次次的激战中,收获心仪的宝箱、神器碎片,感受满满的成就感!当然,并不是所有人都能以胜利告终,而以失败终结的玩家也不要气馁,装备强化、英雄升级、召唤兽技能提升……都是你绝佳的战力储备地哦!

最Q幻想手游

进入《最Q幻想》的竞技场,就不得不提阵型的重要性了,怎么说《最Q幻想》也是策略型卡牌的代表作。卡牌也能千人同屏 何况系统会根据玩家当前的实力匹配相应的对手,可见对方也并非等闲之辈,而在这个实力当道的世界里,如果没两把刷子是绝对不可能笑到最后,赢得那来之不易的殊荣的。因此玩家想要顺利将宝物碎片抢夺过来,还需要根据对手的阵容,合理布局自己的阵容强队,以达到克敌制胜的效果。

最Q幻想竞技场

无论是PVP,还是PVE,在加强玩家间互动性的同时,也极大的挑战了玩家的策略能力,不同英雄、不同阵型、不同装备将组合出层出不穷的对战乐趣!《最Q幻想》时刻上演着你意想不到的种种奇遇,每一场对决都将让你感受到史无前例的欢乐气息,激情无限的竞技争霸等你来发现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注