即将于近期开启IOS越狱首测的“RPG动作三消”手游《魔法呆呆碰》,拥有着与其他三消类手游截然不同的消除玩法。《魔法呆呆碰》的创新之处颇多,但其中最具创新色彩的便是“智慧消除”。iOS首测即将到来,让

即将于近期开启IOS越狱首测的“RPG动作三消”手游《魔法呆呆碰》,拥有着与其他三消类手游截然不同的消除玩法。《魔法呆呆碰》的创新之处颇多,但其中最具创新色彩的便是“智慧消除”。iOS首测即将到来,让我们先来了解一下这独具特色的“智慧消除”吧!

《魔法呆呆碰》革新了传统的消除模式,打造了独具特色的“智慧消除”玩法。在游戏中,不同的兵种拥有不同的攻击模式,灵活运用才可能克敌制胜,而速度与技巧也相当重要,手指滑动的同时也要保持头脑的清晰,迅速做出列阵判断!

消除系统作为游戏中最为重要,也是最核心的系统。将传统的三消玩法与策略对战相结合,动作特征与RPG英雄角色进行组合,达成了不同以往的游戏体验。玩家在进入战斗前,可以根据策略需求选择最适合的4个英雄上场,上场的英雄决定了棋盘中的士兵种类。

兵种之间相生相克,在战前,你需要了解敌对势力的一切兵种和作战方式,所谓知己知彼才能百战百胜,这也是游戏中的策略玩法之一。确定对手实力之后,你还需要通过调配招募的各种英雄应对战局,运筹帷幄方可以立于不败之地!

《魔法呆呆碰》的“智慧消除”一定能让玩家感到不一样的感觉。更多的精彩内容在即将到来的IOS越狱首测中等待着你!魔法呆呆碰,大家一起碰起来!关注微信【微信号:magicpeng2014】便可了解《魔法呆呆碰》更多讯息。

【魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。

【更多精彩】

戳我:多图看到爽GSTAR关注大作《洛奇 Dual》手游全爆料

戳我:《众神争霸》首度公开游戏原画场景 首轮测试即将开启

戳我:把麦克风还给我 大宇自研新游《明星志愿》曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注