召唤师联盟里的英雄虽然有品质之分,但所有英雄都是可以升级到史诗品质,只是稀有品质比普通品质升级所需的时间少一些罢了。

前面我们曾经介绍过召唤师联盟里的英雄如何提升星级,本文中我们将在此基础上谈谈普通、精良、稀有品质的英雄到底是什么意思。

从普通到史诗到底要多久

普通英雄是指获得时人物写着普通英雄,且只带有一个可用技能的英雄,这部分英雄通常是随着游戏过程获得或获得方式比较容易的,因为获得门槛低,天生的能力也会比较低一些。那么,从普通到精良需要多久呢?首先,召唤师联盟的星级系统是每个品质从0星到5星,下次再升级则是品质升级,因此,普通到精良就需要升级6次,从精良再往上升又要6次,每次升一个星级,需要的英雄碎片数还会增加,因此想要到史诗可以说有很长的路要走,好在普通英雄得到的难度比较低,相对来说减少了许多难度。

召唤师联盟 普通品质英雄帝国之力

普通品质英雄帝国之力

精良、稀有就一定比普通强吗

这个问题的答案不是绝对的,因为随着符文装备以及技能的提升,普通品质也可能比精良、稀有品质的英雄强,特别是因为精良、稀有的获得难度比普通难度大得多,所以精良、稀有想升级到史诗就比普通难得多,你可能会问了,那这些精良、稀有的英雄还有什么意义?还是有意义的,对于前期来说,精良多1个技能、稀有多2个技能是有很大优势的,但到中后期,这些优势会渐渐被拉近,甚至被超越,所以,没有必要过多的追求高品质。

召唤师联盟 精良品质英雄凛冬之心

精良品质英雄凛冬之心

召唤师联盟 稀有品质英雄炽炎天使

稀有品质英雄炽炎天使

总结一下品质升级的流程:普通→普通+5→精良→精良+5→稀有→稀有+5→史诗→史诗+5

通过以上的分析,玩家们是否对召唤师联盟的品质系统有了一个全新的理解呢,祝诸位玩家游戏愉快。

更多精彩攻略内容推荐:
召唤师联盟寒冰女王深度解析 召唤师联盟英雄招募系统详尽攻略 召唤师联盟商店攻略
召唤师联盟帝国之力详细解析 召唤师联盟星辰女士深度解析 召唤师联盟酒馆兑换英雄
查看更多攻略>>>>召唤师联盟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注