雷爵网络30日表示,由国人自行开发的全新3D成像技术所研发的《彩虹汽泡Online》,日前已顺利通过α测试,并获得所有测试人员共同好评。目前预计于 2010年 元月举办「先锋勇士测试活动」,届时仅将邀请少数菁英玩家共同参与,此外,研发团队特此与大家分享于《彩虹汽泡Online》中,独特的圣诞节庆村景色。

点击进入《彩虹汽泡Online》资料站>>>

先锋勇者测试举办在即,你准备好了没?

《彩虹汽泡Online》自下半年发布讯息至今,官方部落格上获得许多来自各地玩家的关心与鼓励。雷爵网络为酬谢玩家们,将于 2010 年 1 月 9 日与 1 月 10 日在台北地区举行《彩虹汽泡Online》首次对外测试活动,并从即日起进行先锋勇者募集。本次测试活动将锁定百位内测试菁英,以先锋勇士之姿进入彩虹汽泡进行探险。

参加过「童学会」网聚活动的玩家有福囉!《彩虹汽泡Online》先锋勇者测试活动首场将为「童学会」网聚玩家VIP场次,抽中名单与联络方式都已经公布囉!快到官方部落格看看有没有自己的名字出现唷!想抢鲜测试《彩虹汽泡Online》吗?快到先峰测试活动网页报名参加吧!

彩虹气泡

彩虹气泡

通往梦幻之路开启,彩虹汽泡节庆村抢先报!

拥有各节日的节庆主题村;为《彩虹汽泡Online》的游戏特色之一。玩家在彩虹汽泡的世界里,除了角色人物可以在节庆时穿著应景的时装与配件外,在主题活动时间内,不仅有各节庆的相关任务,还可以与节庆专有的各式幻兽及宠物们共渡假期。

在《彩虹汽泡》中,关于圣诞村有个古老的传说:每逢圣诞假期,最爱孩子们的圣诞老人,总是邀请乖巧的孩子参观他的故乡,彩虹城的百年人瑞—麻花老奶奶总是这样告诉每一个人:「从我懂事以来我就知道,每年的十二月,彩绘著圣诞树、雪人等等的圣诞列车总是神不知鬼不觉地,突然出现在彩虹城的地铁站,欢迎所有人搭乘去圣诞村玩。」由老奶奶的说法,我们可以判断,这项传统已经延续一百年以上。研发团队将圣诞村的景色抢鲜曝光与大家分享,并祝福所有玩家都已经获得想要的礼物,并快乐迎接元旦假期。

彩虹气泡

彩虹气泡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注