962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 合作射击游戏《Riftlight》概念图曝光

[乐游网导读]《Riftlight》是一款全新公布的太空射击游戏,本作由独立工作室Facepunch Studios制作,目前也是刚刚公布距离游戏发售还很遥远!

《Riftlight》是一款全新公布的太空射击游戏,本作由独立工作室Facepunch Studios制作,目前也是刚刚公布距离游戏发售还很遥远!

曾经开发过《物理沙盘》以及《腐蚀》的独立游戏开发商Facepunch Studios近日宣布了合作射击游戏《Riftlight》的存在。这是一款融合了少量RPG元素,并试图创造独特体验的射击新作。开发商承诺将会为游戏中的三种飞船加入技能树系统、同时还为游戏融入了常见的战利品以及等级系统。

上面这张开发商公布的概念图展示了游戏的最终外貌,而官方同时放出了几张其他的概念图足够带玩家了解这是一款什么样的游戏。

《Riftlight》发售日期尚未确定,登陆平台未知,我们将为玩家们带来后续的报道

《Riftlight》概念图

游戏中已确认的三种规格的飞船

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注