一转眼又是一年七夕节,又过了一年了,然而单身的依旧还是单身… …但是这个结局太可怜了不是吗!单身大军表示今年一定要逆袭!《屠龙之刃》也前来助阵,告诉你约会三部曲如何完成!

  【颜值不够,时装凑】

  《屠龙之刃》更新新版本啦!在本次新版本中,为了让玩家能够在七夕节漂漂亮亮的去约会,专门新增了第二套全职业时装——“夏日”。同时,在前段时间的更新中也多了时装玩法,玩家穿戴时装时可增加相应的属性和战力,而武器类时装则区分了职业,衣服类时装则可夸职业穿戴,同时时装亦可强化、洗练和进阶。

  

T1.jpg

 

  【四大活动,助阵七夕】

  有玩家要问了,有时装但是没有中意妹子怎么办,那还是单身汪一只。放心,这点我们也想到了,没有妹子咱们还有特制的活动供大家玩耍呀!累充高倍率返利大优惠,*高可以返利一半以上的投入资金;团购也能享福利,超值大礼全相送哦;玩家还可以进行竞拍,平时想买不敢买的珍奇宝物就在现在拿下它;更有神秘商店登陆,各种珍宝等你拿!

  

T2.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注