新近在PlayStation Home中出现的一条广告,透露了(Square Enix 的)Eidos公司新作《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所(Batman: Arkham Asylum)》允许玩家扮演小丑王的秘密,同时为这一新要素打上了“ONLY on PlayStation 3”的标签。

  这条广告是从昨天开始陆续出现在PlayStation Home各区域中的几处醒目位置的,广告上除了小丑的怪笑(最经典的那种)以外还有一段描述文字,告诉我们在这款游戏的“小丑挑战地图”中玩家可以扮演大反派小丑王,同时提醒这个要素为PS3版独占。

  Eidos 方面目前并没有公开发表这一消息,也没有确认该要素是否也会在X360版中出现,看来索尼的这条广告是比发行商的预订时间提早上线了。

  顺便一提,所谓的“挑战地图”是《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所》中的一项附加模式,完全独立于游戏的主线剧情,可以让玩家反复在其中挑战高分。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注