DNF手游中我们可以体验到各种PVP玩法,对于新手最推荐的一个玩法就是PVP对练场,通过这个玩法可以熟悉各种PK连招技巧,接下来就给各位介绍一下地下城与勇士手游PVP对练场的具体玩法,一起来看看吧。

附件1609748362.jpg

1、开启方法

我们在游戏主界面可以看到【对战】,点击【对战】就可以找到【对练场】,点击【对练场】就可以进入这个模式玩法了。

值得一提的是,PVP对练场每天可以免费体验5次,系统将赠送5张入场券,都用完之后还想要额外的入场次数,就需要花费50泰拉兑换一张入场券,每天最多可以购买10次。

附件1609748360.jpg

2、对练场模式玩法

我们在进入对练场之后,可以自行选择段位相当的对手进行PK挑战。在挑战过程中,我们可以手动操作,也可以电脑操控,而对手则是电脑AI操控,想要赢过对手AI,就需要灵活一些的操作。

想要切换操作模式的话,我们可以通过界面下方的刀形图标,来切换手动操作或者电脑操作,点亮图标就是自动操作,而不亮就是手动操作。

附件1609748361.jpg

3、对练场奖励

我们在挑战成功之后,将可以得到相应的胜点,在胜点累积到一定的时候就可以晋级,第一次晋级段位将可以获得一定数量的泰拉奖励。

此外,在赛季结束的时候,我们还可以根据自身的段位来获得相应的赛季奖励,包括泰拉以及决斗铸币。

附件1609748362.jpg

以上就是地下城与勇士手游PVP对练场怎么玩以及DNF手游PVP对练场玩法,小伙伴们可以体验一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注