仙剑奇侠传Online手游25号正式开启不删档测试!作为一个RPG游戏,职业的选择非常关键!在仙剑OL中提供了豪侠,剑仙和蛊师三种职业选择!那么哪个职业好呢?一起来看看仙剑奇侠传online职业解析吧!

豪侠

豪侠是一个爆发力极强的近战职业,拥有数个瞬间爆发技能,抓住机会可以秒杀脆皮的敌人。豪侠在战斗时需要通过走位接近敌人,瞬间打出全部爆发技能。必要时也可以通过猛虎出闸技能瞬间靠近敌人进行爆发。豪侠在走位的过程中如果害怕受到太多伤害,可以通过循脉引穴技能来减伤。大规模团战时豪侠要瞅准时机对体力不多的敌人进行爆发击杀,另外由于体力较高,也需要想办法多承担敌人的伤害,保护己方的剑仙蛊师。

仙剑奇侠传online职业选择

剑仙

剑仙可以提供持续稳定的远程输出,在生存有保证的前提下,是炮台一般的存在。剑仙在战斗发生之前,可以通过布置陷阱来干扰对手走位,从而为自己制造输出环境。战斗中可以通过御气震技能推开近战的敌人,为自己争取更多的输出空间。团战时的剑仙是队友重点保护的对象,请在队友的保护下尽情将攻击技能砸向敌人吧!

仙剑奇侠传online剑仙

蛊师

蛊师擅长妨害类的技能,并可以召唤强大的傀儡为自己作战。战斗开始前要注意给敌人上毒,战斗过程中尽可能的让自己的傀儡输出伤害。遇到比自己强大的敌人,可以采用放风筝的战术,一边给敌人上毒一边让躲避攻击,让宝宝追着敌人猛攻。蛊师在团队战中也是重要的辅助角色,团战开启前可以提升队友的防御能力,团战过程中可以对大范围的敌人产生易伤效果,加强队友的输出。

仙剑奇侠传online职业选择

总结:可以看出三个职业分别对应豪侠,近战输出/坦克;剑仙,远程输出主力;蛊师,辅助输出,提供控场!所以三种职业各有优缺点,并没有好坏之分,但是剑仙应该是人最多的职业,也是各种副本人最多的,需求最少的,所以如果是一个人玩的话,想要在后续副本更好找到队伍,那么推荐豪侠或者蛊师!

更多仙剑奇侠传Online手游攻略,尽在4399仙剑奇侠传Online手游攻略专区 >>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注