热播电视剧大秧歌杨志刚喜欢谁呢,最后杨紫和杨志刚修成正果了吗,刚刚结束《勇敢的新》中桃花运的杨志刚,在大秧歌中又上演了一出靓女争夫的戏码,最终结果如何呢。

  大秧歌杨志刚喜欢谁呢

  >>>点击关注《大秧歌》杨志刚杨紫最终结局

  在两位女性中,大秧歌杨志刚喜欢谁呢,最后是杨紫和杨志刚修成正果,还是刘芊含饰演的赵香月后来居上呢,在电视剧中,杨志刚、杨紫、和刘芊含三人上演了一波三角恋,而杨志刚也夹在两女中左右为难,一个是患难与共的吴家大小姐,一个是对自己恩重如山的母亲的丫鬟,而随着剧情的发展,杨志刚最终也确认了自己的心意,并且还和杨紫来了个水中激吻,让观众们打开眼界。
大秧歌杨志刚

  在剧中杨紫和杨志刚最终修成正果,在杨紫所饰演的吴若云的父亲吴乾坤的撮合下,两人最终拜堂成亲,然而杨志刚饰演的海猫,因为抗日还未完成,担心自己会出什么意外,也不愿和杨紫跨下最终的那一步,不过总的来说,两人经历了那么多最终还是能够在一起了。

  《大秧歌》原著剧情提前观看————观看入口

  等了这么久也知道了大秧歌杨志刚喜欢谁,而杨紫和杨志刚修成正果了,那么另一个女性角色赵香月当然也会有了自己的归宿,虽然并不是很完美,具体剧情请关注后续的电视剧哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注