在光明大陆中,每个职业都有好几个分支,那么秘术师转什么好?接下来小编给大家带来光明大陆秘术师转职攻略。

光明大陆秘术师转职攻略

① 真灵:心灵链接将可以攻击最多4个目标,获得恶灵降临技能,使用心灵链接或虚空降临后,有几率重置恶灵降临技能冷却时间。使用恶灵降临技能将对自身周围最多4个目标造成伤害和恐惧效果。

点评:使用范围比较大的转职,能大幅提高群怪效率,竞技场中输出型秘术师必带符文,闪现+恶灵降临打乱敌方阵型效果显著。

② 牧羊人:秘能之环不再造成伤害,普通治疗、秘法螺旋和秘能之环的治疗效果提升。真理之种将同时治疗3个单位。获得抚慰技能。你的普通治疗的最后一击将使得目标获得启迪,使用抚慰技能技能将消耗启迪并为其恢复30%的生命值。使用秘法螺旋和真理之种时有几率重置抚慰。

点评:这个没什么好说的,下副本、打竞技场、打战场只要切换治疗了就必带,治疗效果显著提升,能插群奶图腾。不过抚慰技能并非非常好用,注意好时机能当一口救命大奶,平时奶时注意叠加启迪。

科普一下:普通治疗指的是对队友打普攻的治疗,普攻分为三段。

③ 曼达右手:秘能之环不再有治疗效果,但是普通攻击、秘能之环和秘法螺旋的伤害效果提升。真理之种持续造成伤害。获得压制技能,使用秘法螺旋或者噩梦时又几率重置压制技能的冷却时间。使用压制对目标及周围的敌人持续造成高额伤害。

点评:刷小怪很给力的符文套路,副本输出多用该技能,不过秘术师毕竟不是职业输出,打BOSS时不要太多苛求。

【光明大陆秘术师转职推荐】

真灵:阵灵一个类似于召唤师的职业,通过召唤各种各样的阵灵生物来进行战斗,这个职业的特点非常的明显,但是缺点就是转火比较慢,适合一些单体战斗没有ADD的战斗。

牧羊人:唯一的奶妈职业,这个职业简直就是角斗士天生的CP,有了牧羊人的角斗士就如同蛟龙入海一般,所以一般来说如果选择带角斗士的话,都要配一个牧师来给他治疗。

曼达右手:这个职业最大的特点就是能够频繁的处理ADD的战斗,强大的AOE能力和控制能力,让他们成为了最强的火力输出,但是单体输出不足,这个职业在PVP里面不吃香,但是在战场确实如果核弹一般的存在。

以上就是光明大陆秘术师转职攻略,希望可以帮助到大家!

秘术师攻略
秘术师攻略汇总 新手攻略 奶妈攻略
秘术师挂机  曼达右手  

更多精彩,尽在4399光明大陆专区:http://news.4399.com/dhfate/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注