2015年11月28日,由克拉互娱主办的克拉嘉年华暨风尚娱乐盛典将在北京科技大学正式开幕。届时,互联网大佬、娱乐明星、网络红人、媒体大咖将展开首次跨界大融合。一场别开生面的互联网泛娱乐的狂欢将正式拉开帷幕。微博、微信、小咖秀抢票活动,H5邀请函发放也将于近期正式引爆。

  克拉嘉年华

  整场活动分:“泛娱乐”小型高端沙龙,室外嘉年华及馆内风尚娱乐颁奖盛典几个部分。与此同时,将对泛娱乐起到行业引导性意义的“泛娱乐互联网联盟”也会应运而生。

  “泛娱乐”被业界公认为“互联网发展八大趋势之一”。“泛娱乐”一词被文化部、新闻出版广告总局多次提及,腾讯,阿里,百度,小米,华谊等公司均提及布局泛娱乐版块。随着《花千骨》的热播和同名手游的成功,“泛娱乐”再一次被掀起热潮,吴奇隆,任泉,李冰冰也纷纷向互联网、游戏行业进军; 随着《十万个冷笑话》的热推,到年底前即将推出的《甄嬛传》《芈月传》同名手游,也看出了蓝港互动向泛娱乐加快步伐的端倪。

  越来越多的影视文字作品展现出了更大的价值,衍生品和娱乐价值慢慢得到了最大体现,“泛娱乐”已经渐渐成为颠覆全民潮流的大趋势。

  然而泛娱乐是一个全新的概念,行业的良性发展需要有前瞻性,需要打破各行业单打独斗的局面,更需要建立互相之间沟通的桥梁。另外,“泛娱乐”凌驾于影视,游戏,文学等多个领域之上,更需要树立行业的“奥斯卡”,鼓励更多优秀创作与发展。

  克拉嘉年华

  克拉互娱相关负责人表示:“这不仅仅是行业聚会,更是信息交换交流,业内人士一起研究行业发展的计划,用论坛沙龙的方式去研究探讨行业未来的发展,实现良性有序的发展。” 此次活动的重点是设立了2015最佳跨界伯乐投资人、最佳天使助力奖、最佳风尚人物、最佳娱乐形象代言人等大奖,大奖全部用互联网投票及现场投票方式产生。届时,将有来自地方电视台、娱乐业、互联网及游戏行业的300多家媒体进行现场报道与直播。

  做为活动的主办方,克拉互娱拥有来自中央电视台、教育电视台、国家话剧院、世界500强互联网公司等强大资源。拥有横跨互联网、游戏、影视等行业的专业团队,其推出的《克拉手游联播》及《移动创客记》等栏目在爱奇艺、优酷等多个视频平台及80家地方电视台推出。克拉互娱是国内第一家从事泛娱乐的专业视频媒体,目前节目播放量超过5亿,总覆盖人口超过10亿。作为新兴媒体,克拉互娱将以公平、公正、公开的态度,整体推动行业的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注