天天飞车黄金橘子怎么样

时间:2014-11-07 12:13:04  来源:  作者:

很多朋友在问天天飞车黄金橘子怎么样?天天飞车黄金橘子是新上线的车手,等级高达130级哦,是目前最高的等级,通过天天飞车黄金橘子的详细介绍来认识下她吧!

天天飞车黄金橘子

天天飞车黄金橘子满级属性:

等级:130级

大喷时间:+4.6秒

磁铁时间:+4.6秒

隐身时间:+4.6秒

冲击波积分:+46%

射击积分:+46%

提升加油站燃油量6%

这个车手自然是非常给力的哦,从两方面就可以看出来哦,首先等级高达130级哦,是目前最高的等级,从等级上来说,已经打破了凯瑟琳等级最高的记录了,所以从属性上来说,没有车手比黄金橘子好,当然这个车手的获得方式也是相当坑爹的哦,是限量发售,所以估计也是土豪小伙伴们的手中物了,小编顿时感觉无望了,不过还是默默的攒起钻石,希望届时如果是预约购买,可以入手哟。

>>>天天飞车黄金橘子和暗影橘子哪个好

查看更多 天天飞车攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注