探险可以激发每个人心中对探索未知世界、感受冒险的刺激和惊喜,而在由英雄互娱发行的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》中,探险之地开放的诸多场景不一、对手各异的地图,更是让玩家的探险无比精彩。但是,如果你面对的是无比强大的敌人,你还敢挑战更高难度的探险之地,迎接噩梦的洗礼吗?10月26日,《弹弹岛2》即将上线全新版本,探险之地的噩梦难度也将同步开启,更强的比拼,更强的挑战,你真的敢来吗?

*强挑战!《弹弹岛2》噩梦副本来袭

【史上*难探险模式 噩梦重磅来袭】

《弹弹岛2》现有版本中拥有“普通”和“精英”两种难度的副本模式。相对于普通副本,精英难度副本中玩家需要挑战的对手属性和战斗方式都会有相当程度的提升,但即使这样也有众多玩家只需小小努力便能满星通关。但在噩梦难度的面前,遑论满星通关,即使通关都是一件非常有挑战的事。同时,通过自己的努力和精心准备,通关噩梦难度的副本,*会有满满的成就感!

*强挑战!《弹弹岛2》噩梦副本来袭

【噩梦副本三星?快来一试身手吧!】

相对于普通和精英副本的三星评分,《弹弹岛2》全新版本中的噩梦难度副本,想要获得三星评价,可是需要单独通关才能获得的。即在同一副本中,玩家需要首先挑战一星评分,通关后方可挑战二星评分,最后挑战三星评分。依次挑战星级的设定,对于难度超高的噩梦副本,可是给玩家大大的放水了哦!而且,噩梦三星后还能使用*扫荡券一键扫荡的。

*强挑战!《弹弹岛2》噩梦副本来袭

【产出圣光材料 噩梦也有惊喜】

高难度必然会有高收获,在玩家通关难度极高的噩梦副本后,除了会获得一些低级材料外,还能获得各种圣光材料。而圣光材料,可是“圣光系统”中用来将装备从蓝色提升至紫色品质,或者是从紫色提升至橙色品质必备的材料。可以说,每打通噩梦副本,便是战力的一次飞跃!

*强挑战!《弹弹岛2》噩梦副本来袭

*高难度的副本,挑战自我和勇气的探险,收获超丰厚的奖励,《弹弹岛2》全新噩梦副本即将震撼来袭!你准备好拿起手中的武器,向世界宣告萌萌哒的世界也有不屈的勇武了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注