灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

卡蜜尔

英雄属性

生命值: 575.6(+ 95)

法力值: 338.8(+ 32)

攻击力: 62(+ 3.5)

攻击速度: 0.648 (+2.5%)

射程: 125

生命回复 /5 秒: 8.5(+ 0.8)

法力回复 /5 秒: 1.63(+ 0.15)

护甲: 26(+ 3.8)

魔法抗性: 32.1(+ 1.25)

移动速度: 340

被动技能:适应性防御

卡蜜尔的普通攻击命中敌方英雄后,会根据该英雄的主要伤害类型 ( 物理 / 魔法 ) 为她提供一层 ( 物理 / 魔法 ) 的护盾。护盾值为卡蜜尔的 最大生命值的20%

等级1/7/13 持续1.5/2/2.5秒 冷却时间20/15/10秒

Q 技能:精准礼仪

卡蜜尔为下一次(一段 q )普通攻击充能持续 4 秒,造成 总攻击120/125/130/135/140% 的物理伤害,并为自身提供 20/25/30/35/40% 的移动速度加成,持续 1 秒。初次释放后的3 秒内卡蜜尔可以无消耗再次释放,如果两次释放之间存在 1.5 秒以上间隔,那么第二段攻击会造成 总攻击140/150/160/170/180% 的物理伤害,同时会把这次攻击的 40-100%(人物等级每级增加4%) 转化为真实伤害。

消耗: 25 法力

冷却时间: 9/8.25/7.5/6.75/6

可以对防御塔施放,视为普通攻击触发攻击特效,增加50点攻击距离,无法暴击,攻击到目标才开始冷却和加速,不攻击4秒后开始冷却。

Q只有取消攻击后摇的效果并不是重置普攻,并且因为是攻击特效技能,普攻的CD从q攻击后重新转CD。

虚弱对Q的真实伤害无效

W 技能:战术横扫

卡蜜尔积蓄能量,然后对前方扇形区域内进行切割,对所有被命中的敌人造成 65/95/125/155/185(+60% 额外 AD) 物理伤害。位于圈外的敌人会被减速 90% (持续 2 秒不断衰减)并受到他们最大生命值 6/6.5/7/7.5/8%(+3% 每 100 额外 AD) 的额外伤害,同时治疗卡蜜尔。 治疗效果相当于额外伤害的实际伤害值 (对非英雄单位治疗效果上限为 最大生命值的10%)

消耗: 50/55/60/65/70 法力

冷却时间: 15/13.5/12/10.5/9

对小野怪造成50%的伤害,可以W闪,在2段e的过程中都可以释放EW。W的回血效果非常好外圈攻击到2个小兵就可以达到上限10%的最大生命值治疗效果。对英雄的攻击回血没有上限。

E 技能:钩索 / 墙返

1 段 e 卡蜜尔向目标方向射出钩索。如果命中墙体,她会将自己拉过去,并可以在 1 秒内释放墙返。

2 段 e 卡蜜尔朝一个方向突进,会碰撞到第一个英雄造成 70/115/160/205/250(+75% 额外 AD) 物理伤害后会落地,并眩晕伤害范围内的所有敌人,持续 1 秒。如果卡蜜尔朝着一个英雄突进,位移的距离会翻倍,并且她会获得攻速加成 40/50/60/70/80% 。持续 5 秒。

消耗: 50 法力

冷却时间: 16/14.5/13/11.5/10

一段e释放完开始冷却,范围技能不是单体技能类似于瑞文的3段q,目标是非英雄单位时不会碰撞有最小释放距离落地后才造成范围伤害和晕眩。1段2段e中释放R会打断e的施法后立即释放R,附着在墙上(持续1秒)时不能使用R但可以使用w,可以e闪,一段e闪的效果为闪现到目标位置后被拉回e的目标位置,2段e闪的效果类似酒桶e闪。e的加速效果不用攻击到英雄 触发2倍距离e过去就会触发加速。

R 技能:海克斯最后通牒

卡蜜尔跳向一个敌方英雄,将其禁锢在一个持续 4 秒的区域内,并震开其他敌人到大招圈外。目标英雄无法逃离这一区域。禁锢区域 4s 后 ( 或是卡蜜尔离开该区域后 ) 会自行解除。在区域中,卡蜜尔的普通攻击会造成额外 5/10/15(+4/6/8% 目标生命值 ) 的魔法伤害。

消耗: 100 法力

冷却时间: 140/115/90

R技能释放跳向目时有1秒的无法选取时间时间类似于鱼人的e可以躲技能,r可以打断引导技能。就算是杀死了卡蜜尔也无法解除禁锢效果,被震开的敌方英雄仍然可以再次进入最后通牒的区域。卡蜜尔被击出区域也算是离开区域。可以r闪,这样可以先锁定目标闪现到施法距离R就会自动释放,避免对手跟闪丢失目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注