PK模式是FPS游戏的核心,且在全民突击中是一个核心玩法,PK模式中有阵地战、自由移动对战两大类型,足以满足玩家的战斗选择。而在战斗中起到很重要作用的上阵道具,是此次要为玩家们介绍的内容,时机的选择是非常重要的。

PK模式中上阵道具只有三种:手雷、火箭筒、医疗包,手雷火箭筒是不同使用方法的伤害型道具,医疗包是治疗型道具,三个相互辅助使用,能够为玩家的战斗提供非常大的帮助。

全民突击赤炎朱雀地铁站4v4对战技巧解析

全民突击S级赤炎朱雀PVE效果解析

手雷使用

手雷使用

手雷的使用很方便,在掩体之下就能直接扔到自己想要扔的地方,不会暴露在敌人视线之内,在安全方面有着独到之处。手雷的伤害要比火箭筒略高,但是在操控上,要死板一点,玩家更容易躲避,不过近距离的情况下还是很迅速的。

火箭筒使用

火箭筒使用

火箭筒对玩家的伤害略低于手雷,但是火箭筒最大的用途是用来破坏掩体的,在战斗中,对敌人的掩体来一发火箭筒,补上几发子弹就足以让掩体破坏。火箭筒的释放是需要直起身,虽然会暴露,但是可以调整面向和角度,更适合追击敌人。

医疗包使用

医疗包使用

这个是救命的道具,使用的时机每天特定的,在自身半血以下就可以使用了,让自己少死一次,就意味着胜利的几率更低。

总结

PK模式上阵道具的类型不是很多,但是对玩家的帮助非常大,收割人头,压制血量,无往不利。手雷使用需要注意提前量,火箭筒对着掩体轰就对了,医疗包是救命的好东西,要善于利用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注