《穿越火线 枪战王者》代言-熟悉枪法,黑龙日常爆破!

  • By Anquan2021
  • 没有评论

本文由九游论坛玩家巅峰戰神★代言原创,转载请注明出处。欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

大家好,我是代言,本期给大家带来一期黑龙日常爆破的一期精彩视频!也是有几天没玩CF了,做为一款FPS类游戏,类似于这种枪战游戏的,如果隔几天不玩的话,那手感,咳咳,我只能说我开始的时候非常的坑!用了几个小时熟悉以及磨合,才有一点点手感,没办法啊,这几天开学,要搬很多东西到学校,还有这些同学,也有两个月没见面了,看过我以前的视频的朋友们也知道,我刚从海南回来,以前的老同学,好兄弟,分来了,唉~心里总有一点莫名的伤感~再加上我们寝室也有3个舍友不读书了,现在我们班只有30多人了,走了三分之一了,唉,心里不好受啊,所以这几天也就没更新视频,希望大家见谅。

好了废话不多说,步入正轨,黑龙这把枪大家也熟悉吧。我也就不介绍了,视频走起!

————————————————————————————————

很久没玩了,今天上线花了几个小时磨合,希望大家喜欢!

以上作品由“九游玩家视频组”

成员 代言(587339239)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享游戏视频!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游玩家视频组和大家一起交流分享!!

游戏视频尽在九游,九游论坛游戏视频交流区出品

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy