《街头霸王5》拳王Balrog再次放出大量截图_0

  • By Anquan2021
  • 没有评论

《街头霸王5》拳王Balrog是接下来将会登场的全新角色,此前放出了他的预告片,刚刚再次放出了大量全新截图。

《街头霸王5》拳王Balrog是接下来将会登场的全新角色,此前放出了他的预告片,刚刚再次放出了大量全新截图。

如今,Capcom公布了《街头霸王5》拳王Balrog的游戏截图,展示他在游戏中的技能和嘲讽动作。据悉,Balrog将在7月1日加入游戏。另外,新角色Juri和Urien也会在7月大更新时加入格斗阵容,敬请期待。

图片还展示了四处全新的舞台背景:Las Vegas,,Kanzuki Estate (Day), Forgotten Waterfall (Night) and Shadaloo Air Base (Night)。

你期待这位全新角色吗,感兴趣的话赶紧入手体验拳王的威力吧!

游戏截图:

街头霸王5截图1

 

街头霸王5截图2

 

街头霸王5截图3

 

街头霸王5截图4

  123456在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4
  • 第5页: 截图5
  • 第6页: 截图6

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy