世嘉日本登记Valkyria Chronicles 3(战场女武神3)域名

  • By Anquan2021
  • 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 世嘉日本登记Valkyria Chronicles 3(战场女武神3)域名

[乐游网导读]世嘉已经在日本登记Valkyria Chronicles 3(战场女武神3)的域名。正如Siliconera报道,出版商在5月前后发布valkyria3.jp域名,它类似与该系列的前项域名。 但Joystiq接触世嘉,该公司没有却对此发表任何声明。

世嘉已经在日本登记Valkyria Chronicles 3(战场女武神3)的域名。正如Siliconera报道,出版商在5月前后发布valkyria3.jp域名,它类似与该系列的前项域名。 但Joystiq接触世嘉,该公司没有却对此发表任何声明。

对于日本的战略冒险的幻想系列迷,超出了第三批传入的合法性明显的问题是:请问游戏为PSP或PS3的?我们希望是后者,但如果能对世嘉制定更好的手持游戏机,就让我们继续拭目以待。也许,即将到来的东京游戏展将提供答案。 战场女武神2在北美发布的8月31日。

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy