傲娇脸!加拿大总理自制冰球小游戏

  • By Anquan2021
  • 没有评论

  加拿大总理Justin Trudeau最近自制了一款冰球小游戏,并把它发布到了网上,同时他还在推特里感叹到:“编程其实挺容易,每个人都应该尝试下,大家来试试我今天刚做的游戏。”

加拿大总理推特原文

  进入总理的分享地址后,玩家就会看到一个简单界面的冰球游戏。一开始屏幕上只有一个冰球,玩家按住键盘左右键控制球杆将球打入球门即可。

  不过该游戏也有不小的BUG,随着游戏的进行,场上的冰球球也会越来越多,最后造成完全无法控制的局面甚至造成浏览器的崩溃。看来总理还得多练练~~~

  该游戏是Justin在一个计算机大会上,使用Code Studio的编程工具完成的,而该工具给用户提供了简单的做程序体验,大家也可以自己进入游戏的相关界面进行设置。想要玩玩加拿大总理自制游戏的可以点击这里。

Code Studio界面设置

  加拿大移动游戏市场报告:女性玩家占52%

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy