全民飞机大战雅典娜弹道

  • By Anquan2021
  • 没有评论

全民飞机大战雅典娜弹道

时间:2014-10-11 10:59:49  来源:  作者:

全民飞机大战雅典娜战机 全民飞机大战雅典娜视频
全民飞机大战雅典娜属性 全民飞机大战雅典娜技能
全民飞机大战雅典娜怎么样 全民飞机大战雅典娜升级费用
全民飞机大战雅典娜配什么宠物 全民飞机大战雅典娜和星星战机哪个好
全民飞机大战雅典娜和路西法哪个好 全民飞机大战雅典娜和风暴猎鹰哪个好
全民飞机大战雅典娜弹道  全民飞机大战雅典娜召唤黄金斗士

全民飞机大战雅典娜弹道受到了很多朋友的关注,作为月亮级战机全民飞机大战雅典娜弹道怎么样,下面的图文解析相信能帮助到大家哦!

雅典娜弹道 与678相似,黄色紫色来回变换攻击高。弹道集中,宽度适中,有全屏弹幕,清小怪快。但是全屏清怪的大散花有些烦人,非常吸引注意力,亲测最开始两把一直只能看见自己弹道,根本看不清敌人子弹,打了5到6把后掌握窍门,就是一定不要看自己的子弹,只看敌军的就好。

查看更多 全民飞机大战新战机

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy