分享七夕甜蜜来《烈焰之痕ol》

  • By Anquan2021
  • 没有评论

  晓月繁星,佳期将至,浪漫“七夕”情人节又要到来了,玩家们不仅能在游戏里驰骋过瘾,还有充值大礼包拿,何乐而不为呢?为了让游戏中的夫妻伴侣们也能体会到温馨与浪漫,多重好礼让你拿到手软,除了获得丰富的经验还有神秘活动奖励等着你哦。

  【活动一】充值惊喜再献礼

  ● 充值返还 精彩不断

  活动时间:8月20日-8月22日晚23:59分

  活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得200%的返还!

  ● 累计充值 好礼回馈

  活动时间:8月20日-8月22日晚23:59分

  活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+独角兽。

  温馨提醒:充值奖励每日限领一次,所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

  【活动二】浓情时刻

  活动时间:8月20日-8月22日晚23:59分

  活动等级:20级以上

  活动NPC:爱神侍者

  活动内容:活动期间, 玩家每日累计在线0小时(上线即可)、0.5小时、1小时以及2小时后,都可以在NPC处领取一枚“未激活的爱神符文石”以及大量经验和金币奖励,将四个时间段的奖励都领取过后,还可以激活属性称号“爱神赐福”;

  活动贴士:每位玩家每日只能领取*多四次该项活动奖励;

  【活动三】蔷薇之约

  活动时间:8月20日-8月22日晚23:59分

  活动等级:20级以上

  活动NPC:爱神侍者

  活动内容:

  活动期间,全地图怪物都有几率掉落“神恩晶石”,借用晶石的能量可以对“未激活的爱神符文石”进行激活,并活动一枚随机类型的“爱神符文石”。两名持有符文石的玩家(不限异性)组队,可向NPC兑换好感度以及神秘礼品(当两名玩家持有的符文石类型相同时奖励翻倍),并有概率获得特殊属性称号“激情四射”、“姬情四射”或“基情四射”。

  另外,玩家每日都可以向NPC购买额外数量(16枚)的“未激活的爱神符文石”。

  活动贴士:

  爱神符文石共有5种类型,符文代表的内容各不相同;

  用以激活“未激活的爱神符文石”的道具“神恩晶石”可由全地图怪物掉落,且不绑定;

  两名持有符文石的玩家组队兑换奖励时,若持有的符文类型相同,可由队长指定用该类符文进行兑换,队伍成员都扣去该类符文石一枚,并获得双倍奖励;若持有的符文类型不同,则交由NPC扣去队员每人一枚随机符文,并获得奖励;

  玩家每日的前4枚符文石可凭在线时长免费获得,第5~10枚符文石消耗金钱向NPC购买,第11~20枚符文石则必须消耗点券购买。

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy