卖萌方块跳大绳 《幸福魔方死亡竞技场》评测

  • By Anquan2021
  • 没有评论

“一下、两下、三下…”玩着《幸福魔法死亡竞技场》(happy cube death arena)这款游戏,让西瓜不禁想起了儿时跟小伙伴们在家门口跳大绳的场景,本作虽然名字起的不是那么的可爱,内容却十分可爱,并且夹杂着一些虐心的淘气,感兴趣的小伙伴们,快跟西瓜来一睹为快吧。

幸福魔方死亡竞技场评测 幸福魔法死亡竞技场 小西瓜评分
卡通画面 休闲类型 无需联网 7.9分
休闲创意 乐趣十足 极具挑战

下载地址:【苹果版】

暗黑地下 温馨满溢

本作的游戏画面,西瓜喜欢极了,虽然走着暗黑路线的它,却用软色调来搭配,墙上的各种壁灯、烛火的复古装饰,却因为到位的色调搭配,给玩家带来一种温馨的感觉,重点在于像果冻般Q弹的主角,瞪着一双卖萌的大眼睛,跳跃时身体的动态,简直可爱极了。

幸福魔方死亡竞技场评测

无比欢乐 卖萌无限

虽然游戏画面较为昏暗,但彩色的色调搭配俨然已经将整个气氛活跃起来了,可是单凭画面远远不足矣表达开发商的心,没有了美妙的音效烘托气氛怎么客气,无比欢乐的游戏音效,仿佛音符都在随着小方块一起跳跃,并且在跳跃的同时,小方块还会发出各种各样卖萌搞笑的声音,活跃气氛。

幸福魔方死亡竞技场评测

单手点击 活力跳跃

游戏操作非常非常的简单,刚开始也会有明确的图文新手教程,小伙伴们只需点击一下屏幕,便可操控小方块向上跳跃从而躲避四面八方滚动而来的不同障碍,连续点击两下的话,还可以实现有趣的二段跳哟,流畅的操控手感,主要考验大家的反应能力。

幸福魔方死亡竞技场评测

敏捷反应 挑战高难度

刚开始看似一切都很简单,但好戏总是在后头的哟,无尽模式的它,不同的障碍滚动的速度都不相同,想要把控好时机控制方块跳跃需要极为敏捷的反应,更有趣的是在屏幕右上方记录着小方块跳跃过的数量,每次圆圈能量蓄满之后,小方块便会添加一条生命。

幸福魔方死亡竞技场评测

随着生命的不断增加,你们千万也别高兴的太早,木棍就可不是一条条有序乖巧的滚动而来的,而是从四面八方随机一起滚动出来,有时候会感觉到这边才刚刚跳跃,那边又来了一根,那种措手不及、应接不暇的感受,还有待大家慢慢体验哟。

幸福魔方死亡竞技场评测

总结:休闲创新 乐趣无穷(7.9分)

一番体验下来,大家千万别被《幸福魔方死亡竞技场》的游戏名字而吓住了脚步,其实它是一款十分可爱的休闲娱乐小游戏,精致的画面和音效,将全场的气氛活跃的相当棒,简单的游戏操作,内容、玩法极具挑战,喜欢的小伙伴们,快来尝试一下吧。

神奇的编后语:超级海豹豹西瓜有时候真的挺佩服游戏开发商聪慧头脑的,以旧改新,捕捉生活细节,似乎什么都可以成为他们开发游戏的灵感源泉,瞧,不是又把我们儿时的跳大绳改变了如此有趣的游戏么,让西瓜和身边的小伙伴们乐此不疲。超级海豹豹

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy