娱乐宝是什么!有什么用处!收益怎么样

  • By Anquan2021
  • 没有评论

昨天下午,阿里巴巴推出“娱乐宝”,并且接受开始预约,本月底31号正式开卖。支付宝快捷支付受阻,余额宝快捷申购受限,在这样的时间点,阿里家族的第三个宝宝奋勇出世。它究竟是一款什么样的产品?

娱乐宝是什么:

娱乐宝是阿里巴巴数字娱乐事业群发布娱乐宝平台,网民出资100元即可投资热门影视剧作品,预期年化收益7%。

根据娱乐宝微博,投资于娱乐宝的客户也可以与他们投资的电影或电视节目的演员们见面,并且决定由谁来担任导演及男女主角。

娱乐宝预期年化收益7%,不保本不保底。不但不保底,关键是每人最大购买金额不得超过1000元;而且1年内提前支取还要收取3%的手续费。

娱乐宝是什么!有什么用处!收益怎么样

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy