废柴也要有梦想,就算连猫咪都要嘲讽你

  • By Anquan2021
  • 没有评论

没有梦想的人生和咸鱼又有什么区别?

每天时刻记得鞭策自己,这很好,但问题是,上面这句话竟然是猫对我说的,无法想象,我居然被自己养的猫给鄙视了,人生还有啥什么意义…

咸鱼

算了算了,把话筒交给我的猫吧。

咳咳,我是一只高贵的猫,面前的两脚兽李废柴,啊是李非常,是我的主人,既然他盛情邀请我说两句,那我就来讲讲吧。

都说没有梦想的人生和咸鱼有什么区别,但我想对于李非常来说,不管有没有梦想都是咸鱼一条,迟早要被我吃掉的,因为他的梦想三天一换,最新的梦想是建一座旅馆。

呵呵,你说年纪轻轻做点啥不好,咋就开始痴人说梦了呢。

醒醒

算了,毕竟李非常还负责着我的吃喝拉撒,面子还是要给他的,反正我每天也没啥事做,就带着他建造一座旅馆吧。不然以后没有罐头吃怎么办。

于是我们来到了这个《废柴物语》。

废柴

游戏开始自然需要一张…照片。于是我让李非常交了出来。

照片

等等,这谁啊,这还是和我日夜相处的那个男人吗?

非常

人类,你们太可怕了!

照片

你需要从解锁盖房需要的元素开始,通过2048的玩法,解锁一系列毫无用处的元素,但是又很夸张的可以帮你组成盖房的一部分。当然,解锁各种元素也是比较费脑的,正好锻炼一下你那无聊的脑子。

无聊

当然了,既然说要监督,那自然少不了我的毒舌攻击,反正作为一个“社畜”,多鞭挞鞭挞也是好的,何况我的毒舌可是很有水平,也省得两脚兽造房子的时候无聊。

鞭挞

除了我之外,游戏中还有很多其他的人物,会发起蛇精病一样的对话,但即便对话再蛇精,他们却都有着自己的专属皮肤,不仅如此,连那些没什么用的房子都有皮肤,连路边的树,隔壁的狗,都有!

我酸了,我作为一只高贵的,兢兢业业的靓猫竟然不配拥有皮肤。

好了,再来一波正经的测评,作为一款休闲游戏,虽然在玩法上与2048有些类似,但绝对要出众的多,不仅小图片清新可爱,还有着许多小道具或帮助或限制你,而游戏中时不时出现的吐槽,更是让人嘴角不禁上扬,就像看透了猫咪的嘴硬心软,忍不住想撸撸它的毛。

测评

不过尚处于测试的它还是有点小毛病的,比如体力设置上不大合理,不够挥霍,尤其是后期可能难度越来越大的情况下,比如画风丑萌丑萌的…有时候花金币买的皮肤还没有他本体好看…

但这些并不重要,毕竟在猫BOSS的暗中帮助下,废柴也将实现自己的梦想。

天坑

来吧,接受今日份的嘲讽,干了这碗毒鸡汤。

Add New Comment

Registration is n't required.

By commenting you accept the Privacy Policy